Welche Änderungen des eingebundenen Windows Ordners werden in PaperOffice erkannt und übernommen? (FolderMount)

Katherine Sadowski

Katherine Sadowski

PaperOffice Europe

Folgende Tabelle gibt Ihnen einen schnellen Überblick über durchgeführte Aktionen mit Ihrem eingebundenen Ordner, die von PaperOffice erkannt bzw. synchronisiert werden sowie umgekehrt.

Ordner-Aktionen in Windows Ordner-Aktionen in PaperOffice
Hinzufügen Neu hinzugefügte Ordner und Unterordner werden mit PaperOffice synchronisert Neu hinzugefügte Ordner und Unterordner werden mit dem Dateisystem synchronisiert
Umbenennen Geänderte Ordner- und Unterordnernamen werden mit PaperOffice synchronisiert Geänderte Ordner- und Unterordnernamen werden mit dem Dateisystem synchronisiert
Löschen Ordner und Unterordner, die aus dem eingebundenen Ordner heraus gelöscht werden, werden NICHT mit PaperOffice synchronisiert. Der Löschvorgang muss aus PaperOffice heraus erfolgen. Löschen der Ordner und Unterordner aus PaperOffice heraus wird mit dem Dateisystem synchronisiert.
Verschieben Ordner und Unterordner, die innerhalb des eingebundenen Windows-Ordners verschoben werden, werden mit PaperOffice synchronisiert. Ordner und Unterordner, die innerhalb "Meiner Windows Dokumente" und "Gemeinsame Windows Dokumente" verschoben werden, werden mit dem Dateisystem synchronisiert.

Dokument-Aktionen in Windows Dokument-Aktionen in PaperOffice
Hinzufügen Neu hinzugefügte Dokumente und Dateien werden mit PaperOffice synchronisert.

Zu beachten dabei:

Standardmäßig wird nur das Hinzufügen der PDF Dateien mit PaperOffice synchronisiert.

Für die Freischaltung des vollständigen Modus (Unterstützt PDF-Dateien sowie zusätzlich JPG, PNG, TIF, DOC, HTM, TXT, XLS) muss eine zusätzliche Einstellung in PaperOffice erfolgen.

Gehen Sie dazu in Ihre PaperOffice Einstellungen und wählen links den Bereich "Einstellungen" aus. Scrollen Sie bis nach ganz unten zum Bereich mit der Überschrift "Massenimport & FolderMount". Setzen danach ein Häkchen neben den Eintrag "Vollständiger Modus".

Speichern Sie die Änderungen. Die soeben durchgeführten Änderungen werden nach einem Neustart übernommen.

Neu hinzugefügte Dokumente und Dateien werden mit dem Dateisystem synchronisiert.
Umbenennen Geänderte Dokument- und Dateinamen werden mit PaperOffice synchronisiert Geänderte Dokument- und Dateinamen aus PaperOffice heraus, werden NICHT mit dem Dateisystem synchronisiert
Löschen Dokumente und Dateien, welche im Dateisystem gelöscht werden, werden NICHT mit PaperOffice synchronisiert. Der Löschvorgang muuss direkt aus PaperOffice heraus erfolgen. Löschen der Dokumente und Dateien aus PaperOffice heraus, wird mit dem Dateisystem synchronisiert.
Verschieben Dokumente und Dateien, die innerhalb des eingebundenen Windows-Ordners verschoben werden, werden mit PaperOffice synchronisiert. Dokumente und Dateien, die innerhalb "Meiner Windows-Dokumente" und "Gemeinsame Windows-Dokumente" verschoben werden, werden mit dem Dateisystem synchronisiert.
Bearbeiten Im eingebundenen Windows Ordner mit Dokumenten und Dateien durchgeführte Änderungen, werden ebenfalls in PaperOffice übernommen. In PaperOffice mit Dokumenten und Dateien durchgeführte Änderungen, werden ebenfalls im eingebundenen Windows Ordner übernommen.

War der Artikel hilfreich?

Ja Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Änderungs- oder Ergänzungsvorschlag hinterlassen

Supportteam kontaktieren Anrufen +49 69 348 7102-22
Standort Frankfurt am Main, Montag bis Freitag 11:00 - 17:00 Uhr

Sie konnten nicht finden was Sie gesucht haben?

  • Standort Frankfurt am Main, Montag bis Freitag 11:00 - 17:00 Uhr
  • Telefon +49 69 348 7102-22
  • PaperOffice®, PaperOffice paperless office® and the PaperOffice logo are registered trademarks of PaperOffice Limited Europe in Europe and/or other countries
    © Copyright 2004-2020 PaperOffice Limited Europe, All rights reserved